容易贷款每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱攻略

传字节跳动已申请新加坡数字银行牌照

发表时间:2021/1/15 1:50:04来源:容易贷款

  据外媒报道称,字节跳动已经开始在新加坡竞标数字银行牌照,并正在与华侨银行的创始家族之一李氏家族关联的一投资集团进行谈判。还有知情人

申请新加坡数字银行牌照的公司

  新加坡金融管理局(MAS)宣布,截至2019年底申请结束时,共收到21份数字银行牌照申请。 新加坡金融管理局(MAS)宣布,截至2019年底申请结束时,共收到21份数字银行牌照

月15日消息(记者 刘文轩)据金融时报报道,字节跳动已在新加坡竞购数字银行牌照,并正在与李氏家族有关的投资集团谈判结盟事宜。 今年3月有报道

  据英国金融时报,字节跳动已在新加坡竞购数字银行牌照,并正在与李氏家族有关的投资集团谈判结盟事宜。(财联社) 作者最新文章 印度研制纳米喷雾喷后90天

传字节跳动已申请新加坡数字银行牌照

  大额贷款产品无数,但是容易通过的大额贷款产品不多。一般情况下,新的大额贷款产品要求都会比较低一点,不然很难推广和宣传。所以我们如果想要找到容易通过的平台,那么就可以先找目前新出的大额贷款产品。下面杉杉给你介绍7个2021最新大额贷款产品。

易借分期

  1、易借分期

全机审,秒到账

  额度:3000-5000

期限:1-12个月

  征信要求:否

  放款速度:当天

审核方式:机审

  申请攻略:未经实测多加注意如有前期切勿申请

华兴银行兴e贷

2、华兴银行兴e贷

  最高可贷300万

额度:30-100万

  期限:3期、6期、9期、12期

征信要求:需要

放款速度:看额度决定放款时间

  审核方式:机审+人工

闪电花

3、闪电花

  额度:1000-5000

期限:12-24

征信要求:不需要

放款速度:当天

审核方式:人工审核

闪银

  4、闪银

  多家资方放款最高10万元

  额度:最高10 万

期限:1~12期

  放款速度:10分钟

申请攻略:1.借款人年龄22-45周岁,不向学生提供借款2.征信良好无大数据黑名单记录,闪银为资金撮合平台,提供多家资方放款3.身份证手机运营商满6个月,额度最高10万元

萌分期

5、萌分期

额度高审批快

额度:1000-20万

  期限:1-36期

放款速度:10分钟

申请攻略:1、年龄21-60岁周岁2、手机号本人实名制满6个月3、新疆、西藏、港澳台等地区除外高通过过滤,均件10000元。部分用户会有电话回访本人,注意接听。

大白鲨

6、大白鲨

  秒审秒批秒下款

额度:5000

期限:7-28

征信要求:不需要

  放款速度:当天

  审核方式:人工审核

借购消费贷款

  7、借购消费贷款

  凭身份证即可申请

额度:3000~20万

  期限:3~12期

放款速度:30分钟

  申请攻略:1、年龄20~50周岁2、本人实名手机使用6个月以上,有信用记录,征信良好3、除新疆、西藏、青海、内蒙古外其他地区大额高通过率,额度可循环使用。

相关文章