问题库

像我做生意只有营业执照和车子去农业银行贷款20万可以贷款出来吗?

七月小圈圈
2021/4/8 9:21:29
像我做生意只有营业执照和车子去农业银行贷款20万可以贷款出来吗?
最佳答案:

你好,我有农业银行的银行卡。 里面有存款。 再去贷款,银行卡上的钱就不会被冻结

2020-04-06 06:09:08债务债权

包头法律问答顾问

包头法律问答顾问

2020-04-06 06:11:57 解答

咨询我

公安机关冻结存款、汇款等财产的期限为六个月。冻结债券、股票、基金份额等证券的期限为二年。 有特殊原因需要延长期限的,公安机关应当在冻结期限届满前办理继续冻结手续。 每次续冻存款、汇款等财产的期限最长不得超过六个月; 每次续冻债券、股票、基金份额等证券的期限最长不得超过二年。继续冻结的,应当按照本规定第二百三十三条的规定重新办理冻结手续。 《公安机关办理刑事案件程序规定》第二百三十三条 需要冻结犯罪嫌疑人在金融机构等单位的存款、汇款、债券、股票、基金份额等财产的,应当经县级以上公安机关负责人批准,制作协助冻结财产通知书,通知金融机构等单位执行。 第二百三十六条 冻结存款、汇款等财产的期限为六个月。冻结债券、股票、基金份额等证券的期限为二年。有特殊原因需要延长期限的,公安机关应当在冻结期限届满前办理继续冻结手续。每次续冻存款、汇款等财产的期限最长不得超过六个月;每次续冻债券、股票、基金份额等证券的期限最长不得超过二年。继续冻结的,应当按照本规定第二百三十三条的规定重新办理冻结手续。逾期不办理继续冻结手续的,视为自动解除冻结。

熊猫耍大剑

2021/4/11 14:22:05

我来回答

匿名 提交回答
相关问题