问题库

如果我和老公买房子,用他父亲的名字,贷款我们还,可以吗?

浅谈马后炮
2021/4/8 6:54:15
如果我和老公买房子,用他父亲的名字,贷款我们还,可以吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 乡村圆哥

    2021/4/14 14:04:57

    1000元加上其他各类应付款项。

    最低还款额为消费金额的10%加其他各类应付款项,包括累计未还消费交易本金和取现交易本金的一定比例、所有费用、利息、超过账户信用额度的欠款金额、发卡机构规定的持卡人应该偿还的其他欠款金额以及以前月份最低还款额未还部分的总和。

    持卡人未能在到期还款日前(含)全额还款的,不享受免息还款期待遇。发卡机构对持卡人不符合免息条件的交易款项(除预借现金外)从银行记账日开始按发卡机构核给的日利率计收利息,按月计收复利,如中国人民银行的有关规定发生变动,按其规定执行。

    扩展资料:根据《招商银行信用卡章程(第九版)》第二十三条

    发卡机构将评估并根据持卡人的资信状况及用卡记录调整持卡人的账户透支利率及最低还款比例,账户透支利率上限为日利率万分之五,账户透支利率下限为日利率万分之五的0.7倍;

    发卡机构对持卡人的还款,按照已出账单、未出账单的顺序偿还;逾期1~90个自然日(含)的,按照先应收利息或各项费用、后本金的顺序进行冲还;逾期91个自然日(含)以上的,按照先本金、后应收利息或各项费用的顺序进行冲还。

    参考资料来源:

    百度百科-最低还款额

    招商银行-招商银行信用卡章程(第九版)

相关问题