问题库

你好,请问办理的固话和宽带欠费不交会影响个人征信情况吗?

西德尼虫
2021/4/8 9:31:50
你好,请问办理的固话和宽带欠费不交会影响个人征信情况吗?
最佳答案:

您好,固话和宽带欠费不会影响用户的个人征信

这个你不需要担心。

但是会被拉入黑名单,

对于今后办理相关业务是有一定影响,

望采纳。谢谢

老五电影解说

2021/4/15 6:08:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 钓了钓不到

    2021/4/10 1:48:22

    是看不见的,要查了才知道

  • 白藜芦醇

    2021/4/17 11:32:14

    我来分享我的观点。


    宽带人员吧光纤卷了一大圈,会不会影响网速?我以前干过这个工作,下面我给你分析下。


    首先,要明确卷了一大圈得预留光纤并不是故意的,首先安装宽带明确是要预留光纤的,预留的光纤是准备给故障的时使用的,按照要求也就是在客户端和光纤盒各预留5米,你想下如果部预留这5米,那么如果拉的刚刚好,只要哪里断一下就要重新拉光纤,这样浪费人力盒物料,也影响维修人员的修复时间,,但是有时候预留多少并不是那么精准,有时候预留多,有时候预留少,但是不管多少,只要不是少的太离谱,一般都不会影响后面的工作,但是像题主说的预留一大圈的情况时很少的,估计当时安装的人员预留过长,还有可能给你拉完足够的线后,剩余的线不足够下一户使用,那么一般安装人员不会浪费物料,把剩余的光纤线也会加在你这一户当中。


    那么卷了一大圈的会不会影响网速,按照正常的规范操作是不会影响网速的,因为据我了解的,像家庭宽带这种光纤线在2公里以内都不会影响网速。那么怎么样才是规范的卷线呢?按照正常光纤线需要正常拉直平放最好,打圈弯折的角度一般不要超过60度就行。像楼主所说圈了一大圈,只要不超过2公里的长度就不会影响网速,而且多余的线卷各圈也是比较美观的做法。


    那么如果不放心,怎么测定有没有影响网速呢?一般运营商都有自己特定的测速网站,题主可以拿电脑直接接入运营商提供的光猫,直接测网速,按照你开通的网速,看下测得的网速是否接近,如果接近那么就是没有影响网速,至于为什么要直接接运营商的光猫侧网速,因为这样可以排除其他干扰,直接测速就可以快速知道有没有影响网速,如果题主不放心,也可以请维修人员给你采集专业的数据,你要维修人员用光功率计提供光纤盒出来光损多少,然后到你家里的光损是多少,一般好的情况下通过光纤线损耗会比光纤盒多出1至2BD,如果光损在正常范围那就是没有损耗,如果多了叫维修人员帮你检查哪里出了问题。


    希望我的回答能帮到题主,如果有疑问可以私信我。

相关问题