问题库

一万信用卡一个月最低还款利息走多少

丝路报道
2021/4/8 10:40:50
一万信用卡一个月最低还款利息走多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 求莫名堂

    2021/4/11 18:57:26

    若借钱方未按时还款,应该在逾期三个工作日之内,小额贷款公司工作人员应该以电话或短信的形式进行催缴,做好内容记录。若经催缴后仍不还,应在十个工作日内下发催缴通知单。若小额贷款公司贷款连续逾期超过三个月或累计多次逾期不还者,能予以起诉,交给法院来处理,执行强制还款。

    小额贷款借款人逾期不归还贷款,小额贷款担保中心将向法院申请支付令。法院将及时受理,优先审理,优先执行。借款人向金融机构申请小额担保贷款,小额贷款信用担保中心用担保基金向承贷金融机构提供担保,借款人向小额贷款担保中心提供反担保,反担保人承担连带保证责任。

  • 用户名也不改

    2021/4/14 16:49:43

    首套房与二套房的界定标准,我行严格执行国家贷款政策,因各地情况略有差异,具体当地详细规定,请直接联系当地分行咨询确认。

    我行办理住房贷款(含一手楼和二手楼)/ 首付比例规定如下:

    1.首套房,比例最低30%,即贷款金额最高不超过所购房产价值的70%(不实施“限购”的城市调整为不低于25%)

    2.二套房,比例最低40%,即贷款金额最高不超过所购房产价值的60%。

相关问题