问题库

梦幻西游5个号平时挂机能干什么赚钱

魔幻广东
2021/4/8 10:26:37
押镖 打图 带鬼免说 没看清楚标题也别说 复制也别来 需要的是真正的骨灰级玩家5个号 什么门派 学什么辅助技能 什么剧情技能赚钱的 要求是新区冲级一星期内开始赚钱 保守3个月内 点卡大概60-70W 比例600W 扣了点卡开支还能赚300W(也就是50块RMB)我个人想过几个方面 门派选择DF 前期卖60灵宝 然后慢慢卖70 80的 剧情技能学宝石工艺 几个号轮流去合宝石和摆摊在房都尉那里卖灵宝 估计也差不多接近我要赚的要求 为了精益求精 请教各位梦幻骨灰大哥大姐给些实际的办法教教我 

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 乡村贵哥

    2021/4/10 0:55:21

    首先从这个问题表面的意思看,我们已经出国读书一段时间的可能性比较大。

    如果已经出国读书了,那建议还是要把书读完,毕竟前期无论自己为此付出的时间和努力,还是父母为此投入的物质支出;这些都是没有重新来过的,这些成本都是无法赎回的。当然如果家里或者自己目前有更好的安排,亦或是自己因为或者成绩,已经无法跟的上后续的学习等情况除外。

    如果不是这种情况,好好利用出国学习的机会,从视野和经历上都是对自己将来比较有利的,如果是相对不错的大学和专业;那对自己将来也是不错的背书。(当然如果只是混合文凭的学校和留学精力除外)

  • 泊江律师所

    2021/4/11 18:48:17

    随着我国经济的发展,金融机构的多元化,金融专业在近年来招生持续火热,几乎各个综合性大学都争分夺秒的开设了金融学,金融专业是一个让钱生钱的专业,想要赚到钱,就看你水平高低了,就业情况虽然比较乐观,但薪水却冰火两重天,名校的毕业生相对来说比较容易获得一个较高的薪水,就业领域多在以下几个行业中。



    1、去高校任教,或到科研单位,喜欢搞研究的同学可以一试。

    2、金融官员,比如进入银行业、证券业监督管理委员会,当然,本科生进入比较难,研究生甚至是博士生才有点希望。



    3、证券公司、信托投资公司、基金管理公司等,大家都知道一个好的基金经理、投资银行经理年薪都百万以上,不过这是压力、风险都相当大的职业,需要的是精英人才,还要有一颗强大的心脏哟,传说中的学金融的赚的多,多是指这类高端人才的。



    4、到银行工作,这是一大批金融专业毕业生的去向,相对来说也比较理想了,但近几年银行业受到互联网金融业的冲击,工资水平,各种福利待遇也不如从前了。

    5、还有各种资产管理公司、保险业、金融服务机构,社保基金管理公司、甚至各种公司的证券部、财务部。

    金融专业相对来说就业面比较广,但要想在这个行业中取得较高的报酬,本科学习还是不够的,所以学金融的学生一半以上都选择考研,甚至读博了,之后的发展则会更加顺畅。

  • 你我天天看

    2021/4/13 4:38:39

    如果孩子还没选专业,建议还是别学金融了。

    时代不同了,过去金融高薪,未来未必。在此我给出几个证例来说明一下:

    第一:比尔盖茨建议

    未来是科技,人工智能时代。

    去年,比尔盖茨在5月份给大学生不少建议,建议他们首选人工智能,能源,生物科技这三个专业。

    盖茨常年是美国首富的占据者,他是学法律的,但是业务爱好是计算机,所以大学没毕业就辍学创业了。

    第二:世界富豪排行榜没几个是做金融的

    大家都在说做金融赚钱,但是如果是真的,那世界富豪榜一定有很多做金融的。

    最新的世界富豪排行前10里,只有巴菲特一个是做金融的,其他都是科技,实业。

    如果说数据能说明方向的话,应该是学习科技,因为毕竟前10有4个是做科技的。

    第三:我的经验

    如果要学金融,最好是学财务,其他的如果只是学到本科,其实出来也就是做做销售而已。就算是硕士金融,其实现在满大街都是了,留学都不稀奇,以前公司招了一大堆,薪水都很低。除非是特别顶尖的学府,否则都没什么大的前途。

    反观人工智能,互联网工程师这些专业,起薪都比金融里的老油条要高不少,很明显的趋势了。

    每天坚持原创,已经很多年了,其中辛苦,只有自己知道!希望内容对您有帮助,也希望各位能够给些鼓励,关注,点赞,留言都可以!感谢读者,感谢粉丝的长久陪伴!

  • 蓉城星哥

    2021/4/14 7:55:27

    孩子对沙子永远是无法抗拒的。可以滑沙,骑骆驼,伴着驼铃声,听着沙漠传奇的故事,甚至在沙滩上打滚,不过一定记得做好防护,带好面罩以免眼睛嘴巴进沙子。

相关问题