问题库

急需担保公司财务报表(资产负债表,利润表,现金流量表)请发至邮箱QQ1034926734

自由鹰沧海
2021/4/7 12:50:21
急需担保公司财务报表(资产负债表,利润表,现金流量表)请发至邮箱QQ1034926734

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 与泽平

    2021/4/9 16:11:16

    这样说的利润一般指的是账面利润,并不是收到手里的实实在在的现金。这样的利润说白了只是一串显示的数字而已,不用使用。

    现金流是最实在的东西,也是救命的东西,这就是你可以用来使用的现金,是真金白银。

  • 山口坛斜

    2021/4/15 17:43:21

    银行已经出具了贷款承诺书,这种情况最好要银行出个书面的证明资料;另外如果银行的放贷额度紧张的话,是会影响到放款时间的,当然也就会影响到用户赎楼的短期利息。

    贷款承诺书:是指银行应借款人申请,对贷款项目表示同意贷款的书面文件。贷款承诺书属于正式文件,具有法律约束力。

    一、适用对象:适用于公司客户或个人客户。

    二、操作流程:

    (1)客户向银行提出借款申请并要求银行提供贷款承诺函;

    (2)客户配合银行进行贷前调查;

    (3)银行进行审查和审批;

    (4)审批通过后,银行出具《贷款承诺书》。

相关问题