问题库

车贷逾期一天 贷款中介私自把车开走了

张学奇律师
2021/4/7 12:43:51
我在郑州 12年通过一家叫盛世的汽车服务公司在工商银行办理的信用卡分期购车 买了一辆10万出头的现代 两年多了 我都是按银行的扣款日期缴纳车贷 12年11月份了因为通过拉卡拉还款有延迟 逾期一天 其他都没问题 这个月25号前几天因为家里出了急事 没按时还上 结果25号晚上 盛世公司在我不知请的情况下 用备用钥匙私自把我车开走了 银行的扣款日期就是每个月25号 第二天我还了车款后去盛世公司取车,工作人员告诉我因为我违约 银行要跟我提前终止合同 让我把剩余欠款一次性结清 ,还要支付他们公司10000多的违约金 和10000多的找车费用,我觉得这太不合理了 因为我买车时候把3年的利息都一次性付清了,还有盛世公司的服务费也花了一万多 现在马上结束合同了他们又要反咬一口,,,让我很郁闷 , 懂行的 或者懂法律的给出出主意啊,,,,急求!!!!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雀巢那谁

    2021/4/8 23:34:16

    可以贷款,不过不是正规银行那种,利息比较高,尽量建议你用信用卡或者其他方式,既然高利贷形式的,那么可以考虑全款借贷,和买电脑那些差不多

  • 小磨八

    2021/4/14 1:47:07

    一般江南光绪0文普品市场价格大致在5---10元左右,品相极美的、特殊版本的价格较高,具体还要看钱币才好估价。建议你重新提问发钱币清晰的正反面照片以便鉴别估价。

相关问题