问题库

电灯被发明以前,人们是如何度过极夜的?

玉米饹饼
2021/4/9 0:46:52
电灯被发明以前,人们是如何度过极夜的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 路边种土豆

    2021/4/10 20:54:59

    是对生的渴望和对死神的叛逆,拼命的在向自己打气,鼓气,多接触阳光的人,有正能量的人,多感恩身边对自己好的人和帮助过自己的人,使之转化为动力,再想想自己的父母和儿子与死神一次次的对抗。听医生话,按时吃药,关键是拿不动的东西一定要放下,要放开,看开才能释怀,使然,终于渡过难关,走出雾霾。

  • 小晚生活日记

    2021/4/14 4:44:33

    那个故事叫《远征》呀,所以将来某一天你万一还活着又有良机看到别人花费不少美好时光而专著的《远征》这本书,就可以想起我今日所言什么叫人生异常艰险也是可以勇敢闯过的呀!

  • 三楼

    2021/4/16 5:06:04

    我哥哥也是这样,天天无法入睡,干什么都提不起精神,不出门,不愿和人交流,直到去年老战友聚会,他本不想去,但在家人的劝说下勉强去了…结果回来豁然开朗了,回家象变了一个人似的,又出门了,和朋友办了个公益活动,看书画展,天天忙的不亦乐乎…所以逼自己走出去和人交流沟通很重要

  • 老王聊创业

    2021/4/17 14:41:36

    那时候太小还不知道35岁是什么概念?就是觉得乔丹那么厉害为什么要退役?真的太可惜了!

    后来才明白当时的公牛已经是老公牛了!这样年龄的球队能夺冠吗?在当时美国很多篮球资深人士都认为公牛老了不可能夺冠啦!就算常规赛不出问题,到了季后赛他们的体能恢复就会出现问题,尤其东部决赛打步行者,差点儿输给对方,这让很多人都觉得公牛夺冠希望渺茫!

    而且当年夺冠呼声最高的其实是火箭队,因为那时候火箭有联盟最好的中锋奥拉朱旺,重磅坦克巴克利,还有联盟第二得分后卫德雷克斯勒。这样的阵容让很多球队难以招架,不过当时也是比较戏剧性的。在西部决赛上本来领先的火箭队,由于巴克利的眼角被马龙的铁肘打开意外下场,后来火箭队输了余下的比赛,爵士队最终进军总决赛和公牛争夺冠军。

    在总决赛上,由于皮蓬伤病状态下滑,37岁的罗德曼也大不如从前,再就是半决赛又被步行者拖入了抢七号飞了老公牛太多的体能和精力,很多人更看好爵士能夺冠。

    可是到了比赛现场就大不一样啦!这也是为什么说神永远是神,后来的那些球星封不了神的原因!他能带给你莫名的信心,只要有乔丹在场上公牛就还是那个公牛,不管别人在不在,只要他在你就行!包括最后一场的最后时刻的抢断,一对一急停跳投,都仿佛似早已设计好的美国大片一样!那种感觉没有看过现场直播的人是很难体会到的!

    真的很幸运我能看到这样的比赛,!虽然由于当时太小还不是很懂,但是莫名的给予了我那种君临天下舍我其谁的感觉,让我觉得做人做事就应该这样!谢谢乔丹!

相关问题