问题库

微信零钱通存款与支付宝余额余额宝存钱哪个收益更多

大姐夫的鸡
2021/4/8 22:30:24
微信零钱通存款与支付宝余额余额宝存钱哪个收益更多

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 千金形象

    2021/4/15 8:13:36

    可以的,可以随时登录微信,打开我->支付->微粒贷借钱,点击“提前还清借款”,根据页面提示完成支付即可。

  • 庭硕文玩

    2021/4/17 4:34:08

    小股东权益的法律保护 一、股东有权查阅、复制公司章程、股东会会议记录、董事会会议决议、监事会会议决议、财务会计报告、公司会计账簿。 有限责任公司股东有权查阅、复制公司章程、股东会会议记录、董事会会议决议、监事会会议决议和财务会计报告。 有限责任公司股东可以要求查阅公司会计账簿。 股东要求查阅公司会计账簿的,应当向公司提出书面请求,说明目的。公司有合理根据认为股东查阅会计账簿有不正当目的,可能损害公司合法利益的,可以拒绝提供查阅,并应当自股东提出书面请求之日起十五日内书面答复股东并说明理由。公司拒绝提供查阅的,股东可以请求人民法院要求公司提供查阅。 二、股东可以依法请求人民法院撤销股东会决议、董事会决议。 股东会或者股东大会、董事会的会议召集程序、表决方式违反法律、行政法规或者公司章程,决议内容违反公司章程的,股东可以自决议作出之日起六十日内,请求人民法院撤销。 三、少数股东可以依法请求召开、召集以及主持股东大会。

相关问题