问题库

关于银行贷款

参小婷
2021/4/8 22:12:07
大家好,我是一名公务员,家在新疆阿克苏库车县。我们的工资卡是农行的,我想用工资卡抵押贷款申请5万,但是农行说现在不能那样贷款,没有这个业务被拒绝。自己也是没有什么贷款的东西。我想问问打家什么银行什么方式可以申请无抵押贷款,或者有什么方法可以短时间内解决这个5万数目?高利贷不行。农村信用社等等多家银行去过,他们都需要抵押的东西。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 黑白青蛙

    2021/4/15 2:32:36

    现在很多汽车销售商推出了新型的车贷业务,也就是好车e贷,基本上都是0利息,方便,快捷,高效,自己可以自行查阅和自己办理。至于题主今天所说的我给大家算一下就知道,每月还款2016元,三年共计还款:72576元,利息为:17576元,每月利息为:488元。利率:0.88%。望采纳。

相关问题