问题库

我在普惠办理了分期手机,三千块钱,现在逾期了五十天,我这几天还不上,就给我发微信说要爆通讯录?

火炆
2021/4/7 13:31:49
我在普惠办理了分期手机,三千块钱,现在逾期了五十天,我这几天还不上,就给我发微信说要爆通讯录?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 岳麓山土著

    2021/4/8 22:24:53

    网上的各种这个贷 那个借的,大部分是诈骗信息的,,别的基本都是高利贷的玩意的,你上去了就算是被坑了

    网上的各种帮你办手续贷款 办卡 提额 什么的,统统的都是虚假的,诈骗的

    不要想着借钱过日子,那不是生活方式的,

    最大的问题是,你后面用什么还,平时连花的都没的花的,后面用什么还,还有利息呢

    没钱的想过有钱的日子, 就是有钱了你也不知道怎么花的

    用借款还借款,呵呵,都没钱还利息,还不是越借越多

    另外说一句,这个贷款,是人死债不烂的, 就是人死了,也要你父母 家人给你还的

    还不起进了牢,出来你还是要还的

    再说一句,踩我的不是家里死了娘的没钱出殡的,就是黑心烂肚肠的搞网贷 高利贷的玩意们

  • 河西杨先生

    2021/4/13 3:03:16

    若通过招行申请贷款,目前招行未开办个人创业/投资贷款业务,我行小微企业贷款(即生意贷)需要您已有注册公司,您是公司的实际控制人或股东,且具有贷款用途所对应行业2年以上(含)持续经营经验方可尝试申请。

    可以试下通过招行申请贷款,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下;

    或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“我要借钱”具体以审核结果为准。

    非招行卡可以尝试申请“E号贷”,需要下载招商银行掌上生活APP操作。

相关问题