问题库

从3岁开始学英语的孩子,和上学以后再开始学英语的孩子,英语能力会有很大的差距吗?

打工二十年
2021/4/9 13:39:20
现在越来越多的父母选择让孩子在刚会说话的时候就对孩子进行英语启蒙,此时正是培养宝宝语言认知能力的最佳时期;但也有父母认为两三岁就让孩子学英语太早了,可以上学以后再学,那么,这样的时间差会导致孩子英语能力的巨大差距吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天赐福卿

    2021/4/14 10:56:22

    我家孩子两岁就开始用叽里呱啦学英语,这是专门针对0-8岁孩子英语启蒙的APP,课程具有针对性和系统性,有适合0-1岁宝宝的种子课、1-2岁萌芽课,2-6岁有呱呱美语体系课。孩子学完呱呱美语课,就可以掌握小学90%的词汇,里面的课程内容也很有趣味性,采用动画互动式教学,为孩子营造沉浸式的英语环境,在互动中,培养孩子的英语语感。这个课程一年只要500多块钱,平均一天才几块钱,性价比很高,推荐推荐。

    斑马英语最近广告做的很多的,我也给孩子用过,一个字母就要学习一周,有多次内容叠加和重复,真的不适合三四岁的小朋友学习,孩子容易失去兴趣和不耐烦,而且价格挺贵的,斑马一年2800多块,很不划算。

相关问题