问题库

在中国农业银行里钱会越存越少吗

喵宠建哥
2021/4/8 3:41:05
卡已经有了。我存2400元。每年要扣10元,是吗?怎么样才能不亏?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 初夏九晴

    2021/4/10 0:37:42

    诚e赊是1688基于买家信用,给予买家授信额度,支持买家使用该额度享受确认收货后 30天的免费账期,其中 1688引入平安保险,承担买家的应付款风险,如果买家在账期到期时不归还或货款,则平安保险来支付货款给卖家。

    同时,为了帮助缓解卖家的资金回款压力,如卖家虽愿意开通服务并为买家提供账期,但是资金又有压力时,诚 e赊可以提供卖家应收账款贷款服务。

  • 那边有个鱼

    2021/4/18 1:55:05

    解答:

    可以的,不过需要注意的是并不是直接刷信用卡去消费买车。最好是通过办理车贷的方式进行购买,一般是通过信用卡为渠道来办理。

    去办理这种业务,以招商银行的e闪贷为例,需要本人承诺所得资金仅用于消费(包括但不限于装修,家电,婚庆,购车等),不得用于非消费领域和投资领域。这些购车用途比较快就可以放款的,自己考虑好还款时长以及金额是符合现实情况就可以。

    拓展资料:

    刷信用卡买车要看你的经济情况,如果你手里有买车的钱或者付首付的钱,你可先刷信用卡,你的钱可多收一个月的利息。

    如果你手头没有买车的钱,想刷信用卡付款,然后在做分期还信用卡,这样是很不划算的。现在大部分汽车经销商都可以办理免息两年贷款,而且最高可贷70%,你有何苦非得刷信用卡做分期付利息呢?

    如果你刷信用卡付购车的首付款,然后在贷款买车,因为你连首付款都没有,还需要刷信用卡付购车首付款.

    首先买车能用信用卡刷的,这点没有任何疑问。

    其次,关于最低首付比例,一般可以做到30%的首付,也有部分可以做到20%的。

    如果要贷款买车,建议可以选一些有贷款优惠的汽车品牌,比如说斯柯达的2年0利率。那样利息能省去不少。因为一般的贷款,利息至少都要一两万。

    不过另外你需要知道的是,首付比例只是裸车价格的比例。另外的购置税,保险,上牌费用等这些都是需要现付的。

    以10万价格的裸车价来算,如果首付比例30%,那裸车需要现付的就是3万,购置税加保险,加贷款手续费等一起也有差不多两万的样子,那样你首付就需要5万。这个需要知道,以免预算不足。

    最后再说一点,贷款买车一定要根据自己的收入情况进行,不要让还贷给生活带来太大的压力,那样就适得其反了。

相关问题