问题库

你好我好像在网上申请过4次信用卡没通过后来办理贷款说被查询4次征信

川妹子王姐
2021/4/8 3:57:48
你好我好像在网上申请过4次信用卡没通过后来办理贷款说被查询4次征信记录没通过

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 秋沐丶锦年

    2021/4/11 5:35:27

    你好!

    是可以的。

    以工行为例,工行信用卡申请目前有两个渠道:一个是带资信证明到柜面申请,一个是到网银申请。

    总的要求是申请人在发卡行所在地有固定住处(一般是户籍常住地与申请地一致)、收入稳定并在当地平均收入水平之上。

    先说柜面申请,需要申请人提交比较完备的资产证明文件,比如身份证、收入证明、自有房产车辆证明等,向工行提交上述供工行后台审核部门审核。

    再说网银申请,需要申请人开通网银,在网银上如实填写个人资料,供工行后台审核部门审核,客户星级越高,批卡越容易,原则上四星五星以上客户批卡。

    网银申请具体如下操作:申请人用自己名下储蓄卡账户即可开通网银,进入工行官网,输入卡号、登陆密码和验证码后即可进入该用户的网银欢迎页面,上面显示用户的星级。该用户的网银上有一个“信用卡服务”的页面,可在信用卡服务页面下选择申请信用卡,填写资料后提交,审核进度、结果在网银上显示。

    星级服务是工行为回馈客户推出的创新服务,客户在工行办理业务可根据业务量获评星级并享受相应服务(信用卡申请、手续费减免等)。

  • 车之论

    2021/4/13 10:57:08

    若是招商银行信用卡,如您在宽限期结束前未及时归还账单的“最低还款”,会收取滞纳金和利息,且会影响您的个人信用。滞纳金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取RMB10元或USD1元。利息是当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收,日息万分之五,直至您全部还清为止。

    为避免影响个人信用,建议您按时还款;如不方便全额还清账单,请您至少按时还清最低还款额的部分。

相关问题