问题库

在青岛买房子,申请房贷需要什么条件?有没有业内人士回答?

蝴蝶结的点缀
2021/4/8 2:28:12
我是外地人,比较麻烦的是:
1,我4个月前刚刚辞职在家闲着,之前的公司交社保没有够1年,现在又断开了4个月
2,以后是我爸给我还贷款,他是教师,但是在烟台工作。
3,我的信用卡好像有几次逾期了一两天,我这个人比较糊涂,记得不太清楚。
之前我查阅的申请房贷条件,没怎么看明白,现在情况就是这样,但是过几天房子就开盘了,我很喜欢那个楼盘,所以想请问,有没有懂这个的朋友,特别是青岛的,给我指点迷津!!!!
万分感谢!!!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 新刊娱乐

    2021/4/11 3:22:45

    你四千块问父母借不就好了,信用卡的话可以考虑工行的准贷记卡,透支后按欠款每日万分之五计收单利,可以全额取现,两个还款期必须归还,否则会影响信用记录

  • 寒花醉伊人

    2021/4/13 3:24:44

    只要您是交通银行的优质个人客户1或重点单位员工2,即符合e贷通2.0的申请条件。

    1、交通银行优质个人客户:符合一定条件的交通银行个人客户,包括现有房贷客户、代发工资客户等。

    2、交通银行重点单位员工:与交通银行合作关系紧密的政府机构、企事业单位等员工。交通银行为重点单位员工度身定制贷款方案。

相关问题