问题库

历史上有哪些著名人物发表过哪些惊人言论?

温茶聊天
2021/4/9 5:20:54
历史上有哪些著名人物发表过哪些惊人言论?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 生活资调

    2021/4/16 10:46:37

    MVP是球员个人荣誉里,绝对是最硬核的荣誉,反正在小编心中,MVP比得分王,FMVP,赛季一阵这些含金量高多了。这需要球员整个常规赛,都把持很爆炸的状态,个人数据得好看,球队战绩也得排前面,只有同时符合,才有望成为MVP。不过MVP的获奖条件都这样苛刻了,历史上也出现过有争议的MVP,最起码今天这4位就是这样。

    4:这一年就是科比和保罗的MVP之争,论战绩确实是湖人更好一点,不过这是有了加索尔的加入。保罗则是把当时的黄蜂从西部第10带进第2,离湖人仅差一个胜场。科比和保罗的数据,那也是相当的接近。论对球队贡献,肯定是保罗更大。不过由于科比的年纪问题,还有在联盟影响力,最后MVP就给了他。若这一年科比没有MVP,那他真可能生涯无缘MVP。

    3:1997赛季乔丹场均29.6分5.9篮板4.3助攻,自己拿下得分王,同时入选赛季双一阵。本来这数据,战绩,以及乔丹影响力,1997赛季MVP该是他的囊中之物,最后却把MVP给了卡尔.马龙。马龙数据27.4分9.9篮板4.5助攻,爵士战绩只是西部第一,数据和战绩,都不如乔丹,影响力也差了很多。唯一的解释,那就是球迷审美疲劳了,乔丹这一次输得很冤。

    2:场均三双确实伟大,不过MVP可不止看数据,MVP更看重球队贡献和战绩,2017赛季的神龟明显就差了。他的雷霆只排在西部第6,而他的最大竞争者大胡子,数据也是准三双,战绩也更好,整个赛季表现也更爆炸,最后MVP还是给了场均三双的神龟。当颁奖典礼把MVP给了神龟的时候,大胡子的表情太绝望。

    1:历史最水的MVP没有之一,那必须是1969赛季的昂塞尔德。他场均13.8分18.2篮板,在那个远古时期,场均得分太低了,篮板也不算出众。本来MVP应该给埃尔文.海耶斯,他自己还以新秀身份拿下得分王,还带队进入季后赛,结果数据,战绩,影响力,都不如海耶斯的昂塞尔德拿了MVP,这也成为了NBA历史最有争议的一次MVP。

相关问题