问题库

我国著名的男高音歌唱家,演唱风格各有千秋,你最喜欢谁呢?

炎焯灵
2021/4/9 1:51:53
我国著名的男高音歌唱家们,几十年来为祖国而歌唱,为人民而歌唱,为歌迷留下了耳熟能详、脍炙人口的音乐作品。他们是一个优秀的群体,我非常喜爱他们。比如李双江、吴雁泽丶王宏伟等。但是我最喜爱的还是下面几位少数民族歌唱家,你喜欢谁呢?胡松华,《赞歌》。克里木,《塔里木河》。泽旺多吉《梦回唐古拉》。
最佳答案:

谢谢邀请,说到最喜欢的男高音歌唱家,当然是德艺双馨的蒋大为老师啦!他唱腔圆润,激情四射,把歌词的情感都很好的演绎,歌唱技巧也拿捏的很准,不愧是国家殿堂级的艺术家,虽说蒋老师现在是耄耋之年,但是歌曲给人带来的感染力依旧,多年来歌唱祖国,很励志。同时,蒋大为老师德艺双馨,为人之道可圈可点,多年来热衷于国家公益事业,低调捐款不张扬,真正是一位高风亮节的艺术家,虽然现在关于他老人家的负面报道时常出现,我觉得那都是些卑鄙小人无耻的炒作伎俩,相信清者自清,同时也改变不了大多数包括我在内的人们对老艺术家的尊重和敬仰。

海拉尔海

2021/4/14 13:47:25

我来回答

匿名 提交回答
相关问题