问题库

催眠治疗抑郁症,治疗快和更有效吗?

土鸭嘎嘎嘎
2021/4/9 1:58:10
催眠治疗抑郁症,治疗快和更有效吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 举爪为证

    2021/4/15 18:17:45

    我曾经是一个重度抑郁症患者,病情最严重的时候大脑就像是一台生了锈的旧机器,思维缓慢,反应迟钝,还经常出现大脑一片空白。甚至都丧失了与人正常对话或交流的基本功能。

    为了对抗这种可怕的病症,我选择了有意识的去调动并激发自己大脑的注意力与思维力。自2016年初春起,我开始在微信上写起了说说,从初始时写了删、删了又写、几个小时也完不成一篇几百字的短文。到现在无论是看到了什么或是想到了什么,马上就能洋洋洒洒一挥而就。

    这三年多来,每天至少一篇,有时三到四篇,每篇千字左右,我不仅如实的记录下了自己每天的各种经历、心情、感想与领悟,还顺利的走出了抑郁的阴霾。

    所以我坚信,写作不仅可以预防抑郁症,还可以治疗抑郁症。欢迎郁友留言与我交流,或加我微信。谢谢!

相关问题