问题库

米色和焦糖色的衣服,哪个颜色显洋气?

女魅
2021/4/9 5:32:24
米色和焦糖色的衣服,哪个颜色显洋气?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 探路者小加

    2021/4/14 18:56:24

    女儿出嫁父母穿酒红色,紫色,金色的衣服都比较喜庆大气。

    我们先来看妈妈们的婚宴礼服。

    1 旗袍

    旗袍是正装,对于我们华人来说任何正式场合穿旗袍准没错。复古大气中国风。出席孩子婚礼的妈妈们穿酒红色,紫色的真丝或丝绒旗袍就非常合适了。春秋冬可以穿中袖的。

    夏天可以穿短袖旗袍,最好穿长款或中长款的。最低都要过了膝盖。

    如果觉得传统旗袍太过正式,或怕显小肚子,那穿这种改良式旗袍连衣裙就可以了。上身旗袍领子,大气高贵。下半身大摆裙,显瘦遮肉,特别好看。

    2 连衣裙

    酒红色或紫色的连衣裙也非常适合出席孩子婚礼的妈妈们穿。酒红色的丝绒连衣裙,大气端庄华贵。喜气高贵和妈妈们成熟的气质很贴合。

    3 中长款的时尚唐装上衣

    不喜欢穿裙子的可以穿唐装上衣,春秋冬天可以穿这种长袖的中长款改良唐装上衣,喜庆大气,配上直筒裤,烟筒裤,紧身裤就可以了。上衣比旗袍或裙子方便。

    夏天的话可以穿这种蕾丝旗袍上衣搭配纱质的阔腿裤。这种灰粉蕾丝旗袍上衣也很适合,饱和度比较低,低调高贵不张扬。

    以下我们看看出席孩子婚礼的爸爸们要怎么穿。

    对于出席孩子婚礼的爸爸们来说就简单多子。可以穿黑色的西装。或者唐装。西装比较显年轻。唐装喜庆有气氛。

    总之参加孩子婚礼的父母要穿的喜庆大气又隆重。

相关问题