问题库

2020年有哪些帅气的男士秋季套装值得推荐吗?

京妈说
2021/4/9 2:48:29
2020年有哪些帅气的男士秋季套装值得推荐吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 网维安全管家

    2021/4/13 10:23:21

    巴宝莉的服装特点离不开两个字“格子”,没有格子纹的巴宝莉服装像是没有灵魂一般,2020年巴宝莉推出的男士夹克外套便完美地融合了时尚与格子纹,让人眼前一亮。


    巴宝莉男士休闲夹克

    英伦与简约的组合款式,经典运动休闲风格设计,绝对个性,绝对帅气的款式。这是巴宝莉对格子纹的2020全新演绎,绝对不能错过的外套单品,打造魅力型男。


    巴宝莉男士立领夹克外套

    这是巴宝莉2020秋冬款的男士立领夹克 ,正反两面都很精彩,内衬是品牌年度主题的经典元素,彩色格子设计。胸前的战马标识,为这件夹克增添风味。双插袋拉链口袋,立体剪裁, 一款好穿实用的早秋夹克,让男士们再秋冬季节里也神采奕奕!


    巴宝莉

    2020早秋男士风衣夹克,时尚奢华的单品,防风记忆免烫抗皱聚酯纤维面料,胸口刺绣logo更加时尚有感觉。上身非常有型,任何时装都可以搭配,绝对走在时尚最顶端的气质感!非常值得入手的潮流单品。


    以上图片均由型男杂志V8独家实拍,关注我,型男杂志V8带你了解更多的时尚男装资讯!

相关问题