问题库

无糖啤酒有哪些品牌?

北海小泗
2021/4/9 6:30:16
无糖啤酒有哪些品牌?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 青史老哥

    2021/4/13 20:48:56

    1.优衣库



    优衣库牛仔裤的最大优点,一是舒服,二是实惠。

    很多男士的牛仔裤料子都便硬,穿上磨皮肤,很不舒服,但是优衣库的牛仔裤很柔软,而且就算洗过,穿一穿又会恢复很柔软的感觉。

    重点是价格也很便宜,一般就两百多块。



    2.gap

    gap



    高街品牌里我比较欣赏的一个了,质量非常对的起价格,虽然款式常年就那么几个,但是对于男士来说也足够了,你完全可以在其中找到你需要的那款,价格比优衣库稍微贵点,但是很值。


    3.班尼路



    某宝是有官方店的,这个牌子主要推荐它的版型,料子可能没那么好,但是价格很便宜,就一百多,而且款式便年轻化,年轻男孩子可以找到很适合的那条牛仔裤。



    4.A21




    同样也是偏年轻化一点的牌子,价格也是不超过两百,是不是很便宜?比起秋冬我更喜欢它家春夏的款式,清清爽爽的蓝色,再穿一个白衬衫,超好看的~



    5.pullbear




    哎呀,这个牌子在我心里和gap一样同样好感,就是四个字,物超所值!虽然价格也就一两百块钱,但不论是款式还是质量,都远超过价格,推荐推荐~



    以上,希望对你有用喔!

相关问题