问题库

生完孩子怎么发朋友圈答谢关心自己的人?

天生小旦克
2021/4/9 9:13:03
生完孩子怎么发朋友圈答谢关心自己的人?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 雅达人

    2021/4/12 13:00:49

    努力过生活的人。心理健康者,发的内容多为自己的生活现状;

  • 亚哥的海滩

    2021/4/17 10:04:17

    我想从以下几个方面谈谈我对这个问题的认识和理解。

    第一,员工朋友圈发“勿忘国耻”是尊重历史客观事实的一种爱国行为,无可挑剔和指责。

    今年是“九一八”事变89周年。勿忘国耻,强我国防,铭记历史,缅怀先烈,珍爱和平,开创未来。

    1931年9月18日,日本借口柳条沟事件,炮轰北大营,彻底撕毁了“邻友和平”的假面。89年前,东北军在“绝对不抵抗”的命令下不战自退,日军轻易拿下沈阳城……从那一天起,不愿做奴隶的人们拿起枪,扛起炮,开始保卫自己的家园。

    望着残破的祖国山河,每个中国人脸上都留着泪,心中都淌着血。为了心中神圣不可侵犯的祖国,千千万万赤子视死如归,他们用身躯建造起了保卫祖国母亲的“万里长城”,他们是中国的脊梁。正是他们谱写了无愧时代的《义勇军进行曲》,使我们的共和国国歌响彻神州,那么气势磅礴,那么雄壮嘹亮。陶行知先生说过:国家是大家的,爱国是每一个人的本分。中华英雄儿女们完美的诠释了爱国的意义。爱国,就是对祖国的忠诚与热爱。

    员工9月18日当天在朋友圈发“勿忘国耻”是爱国行为的一种正常表现,合情合理,合规合法。不应该因为在松下电器上班,受到公司领导的威胁。松下不留爷,自有留爷处,位卑未敢忘忧国,爱国不应该受到 玷污!

    第二,如果被威胁的领导是中方管理人员,我对其不了解历史,做出如此愚昧无知的行为表示可恨又可怜。

    如果威胁员工的是中方管理人员,我对其所作所为表示强烈不满。首先,其不了解历史,或者了解历史而忘记过去,和背叛自己的国家又有什么区别呢?其次,作为一个中国人,不论身在何处,都应该有一颗爱国心,有国才有家,如果他连家和国都不爱,我想问他还能爱什么?最后,如果是因为日方管理公司领导给了几个臭钱就出卖自己国家的尊严和民族自尊性,这和汉奸又有什么区别呢?如果因为金钱就出卖了自己的良心和国家尊严,其所做所为注定会被钉在历史的耻辱柱上。

    天若有情天亦老,人间正道是沧桑。在大是大非面前,我们坚持什么,反对什么,员工和领导孰对孰非,一目了然。

    第三,如果被威胁的领导是日方管理人员,我想说的是,只有尊重历史,才能面向未来,历史就是历史,不容篡改。

    如果员工的领导是日方管理人员,我想说的是,历史就是历史,不容篡改,1931年9月18日,这一天中国人民永远不会忘记,世界人民也不会忘记。

    今日之中国已不再是100多年前的清政府。请日本政客和日本人民尊重历史,才能赢得中国人民和世界人民的尊重,只有尊重历史,才能更好地开创中日友好合作的未来。

    松下作为日本的知名企业,如果企业文化发展方向错了,每前进一步都是漆黑的一团,我相信中国人民和中国政府对这种不尊重历史的企业会给予相应的制裁。

    知错能改,善莫大焉。请松下企业领导和管理高层自省,自爱,自重。

    以上仅代表个人观点,欢迎关注点赞和转发@游走在笔尖上的舞者 就相关问题进行交流和探讨。

  • 煎饼哥哥哟

    2021/4/18 18:08:14

    60岁还年轻啊!我72岁,经常在糖豆发布自己的跳的舞蹈视频,一是表达自己对舞蹈的热爱,二是发布作品有成就感,最近我教舞队跳了一支苗族舞蹈“幺妹家住十三寨”这是我和舞队拍摄苗族视频的时候拍摄的舞蹈最后造型照片,跳舞让人快乐又健康。第三张单人照片就是我,照片都是我们跳的舞蹈。







相关问题