问题库

小时候最喜欢看武打片了,有没有新的武打片推荐下?

小汀看世界
2021/4/9 5:45:58
小时候最喜欢看武打片了,有没有新的武打片推荐下?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 布林布林星

    2021/4/15 8:09:03

    马上初秋了,大家帮忙推荐一下适合楼顶菜园子种植蔬菜瓜果!谢谢?

    楼顶上种蔬菜,这是不错的选择,因为现在农村都是住两层小楼,在小楼顶部种些蔬菜,也能供上一家人的吃菜问题,但是楼顶上种菜也跟地上种菜是一样的,必须做到水肥充足,才能在楼顶上长大,再有一点必须注意,楼顶上种菜必须用塑料箱子装土,能起到保护楼顶的作用,要不时间长了会把楼顶泡坏,引起楼顶漏水的可能。

    楼顶上种菜必须有规划,如果在楼顶上规划好了,也是家庭一个好的小菜园子,楼顶上都得设置一个上水的水管,这不至于在楼上种蔬菜的时候,出现旱情无法浇水的情况,看到图片就知道人家这是正规的规划,感觉楼顶特别洁净有序,还不至于给楼顶造成伤害,如果按照这个设计,这样才能完成楼顶种菜模式,现在是8月2号,可以简单的种点蔬菜,小白菜,小菠菜,小香菜,小萝卜菜,等等小菜。

    可以在设计好的塑料箱子里边,塑料箱子底部和塑料箱子旁边设计几个小眼,这样能起到透气的作用,塑料箱子里面放上400毫米的土,这样才能够蔬菜的生长,在塑料箱子选择自己种的萝卜白菜,如果萝卜吃的多就多种点,这就根据自己的需求而种蔬菜,楼顶上种蔬菜很简单,只是水肥必须跟上,这样才能有好的收成,因为楼顶上全天都是有太阳的,如果不及时的浇水,就会把蔬菜旱死,因为毕竟楼顶上的土层太薄,含水量太低,这就是楼顶上种菜的弊病。

    楼顶上种蔬菜,必须精心的伺候,才能得到收获,不像在地面上种蔬菜,如果晒个两天,三天,也不至于把他们晒死了,因为地面上的土层深厚,也有地下水往上返,楼顶种菜就不行了,它就是400土层,稍有不注意就晒干了,这些都是在楼顶种蔬菜必须注意的,以上这是我个人的见解。

相关问题