问题库

国管局期房贷款 面签后放贷还是封顶后放贷

鹿玉花权酉
2021/4/8 15:22:20
国管局期房贷款 现在通知面签,是面签后下个月还贷款,还是房子封顶后在放贷还贷款。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 翁顺桐映寒

    2021/4/12 4:02:25

    车一般情况而言,银行所放出的车贷年限多在1-3年,基本上3年之内都要还清,但是对于现在的一些汽车融资租赁公司,比如汇通信诚租赁,他们针对不同的客户就有不同的贷款年限,最长的高达5 年

    有固定收入,单位开证明,就可以了,最好找房屋中介,他们可以帮你办贷款的事项详细看看贷款买房的要求吧1、借款人及配偶身份证(复印件3份)2、借款人及配偶户口(户主页及本人页)(复印件3份)3、借款人及配偶户籍证明(原件1份复印件2份)4、借款人结婚证(复印件3份)5、借款人经济收入证明(负责人签字、加盖公章)(原件1份、复印件2份)6、借款人连续三个月工资条或存折复印件(加盖单位财务章);个体工商户或私营业主需提供营业执照、税务登记证、近期连续三个月税票。 (原件1份、复印件2份)7、借款人配偶经济收入证明(负责人签字、加盖公章)(原件1份、复印件2份)8、借款人配偶连续三个月工资条或存折复印件(加盖单位财务章);个体工商户或私营业主需提供营业执照、税务登记证、近期连续三个月税票。(原件1份、复印件2份)9、已交房款的凭证(复印件3份)10、购房合同(复印件2份)11、借款人及配偶近期照片2张借款人与银行贷前调查人员进行面谈时提供全部资料原件。

相关问题