问题库

逾期以后,可以申请减免罚息吗?

四川牛二龙
2021/4/8 11:20:48
逾期以后,可以申请减免罚息吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 魔都君

    2021/4/15 21:45:06

    肯定是全款买车划算,因为没有额外费用,我认为买车的话没必要分期,如果连买车都要分期的话还不如等资金足够了再买,毕竟买车的花费更多是后期的养车!

    而至于说到“贷款买车”,那里面的坑可就多了,一不小心可能就掉入他们给你设好的坑中。究竟有哪些坑,我们这就来理一理:

    1、免息贷款不是真的免息

    有些店或厂家常常会用“免息”来当噱头,吸引客户,但是“免息”不是真免息啊,他们会收手续费、服务费,这其实就是利息,只是换了个名头。

    2、强加给你的保险

    如果是全款买车,通常只需要在4S店买第一年的保险,而且要是你够强势,第一年都可以在外面自己买。

    3、保证金

    通常发生在车行或二级经销商。记住,但凡是要收保证金的,肯定不是银行,而是贷款公司。

    4、加装GPS定位

    理由是怕你开着车跑了,“合情合理”吧,一个三四百的GPS定位仪,他们会收你1500。

    不过现在正常的车贷都不会让你加装这玩意了。如果还强制你加装GPS,那纯粹是坑你钱或者有不良企图,赶紧换个店。

相关问题