问题库

婚前按揭买房,婚后偿还不了被拍卖,银行查封拖了四年在拍卖,算了上百万的利息加罚息,拍卖后之后还本金

南天国际
2021/4/8 14:59:12
婚前按揭买房,婚后偿还不了被拍卖,银行查封拖了四年在拍卖,算了上百万的利息加罚息,拍卖后之后只够还本金,利息不够,银行已经好几年没来追讨,会突然起诉查封我和我爱人的账户吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 木刀面面观

    2021/4/16 22:35:57

    一般来说,正规金融机构,不会在发放贷款前后以包装费、合同金、保证金、手续费等理由收取费用。题主这种情况则属于所谓的贷款包装,一般来说,包装贷款做高流水的收费为骗局的可能性较高,并且包装贷款本质上属于欺诈,正规机构不会为客户包装贷款。

    需要资金的人群在选择贷款中介时应谨慎选择,尽量到正规机构的官方平台或实体店面中进行咨询和业务办理,不要轻信贷款中介的包装贷款的骗局,遇到下款前收费均应警惕。

相关问题