问题库

因房子贷款,银行工作人员和中介故意抬高利息和延长年限该怎么维权?

苏南林
2021/4/8 19:10:24
因我在福州通过中介买了一套二手房,需要贷款,和中介到银行贷款,银行贷款人员和中介人员没按我的要求给做贷款,我要求贷9年他给我做贷15年,他当时没告诉我,我相信银行也没看合同给签字了,我该怎么维权。
最佳答案:

你在合同上签字,说明你看过且知晓并同意。

现在你提出不知道,没看过,未按你的要求办理,均被你签字的行为所否定。

云帆剧场

2021/4/12 12:22:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 龙龙我来了耶

    2021/4/10 19:55:04

    炼改变成为你最近每天都在必做的功课

  • 周子正能量

    2021/4/15 11:28:25

    你好,这个问题其实是大家都很关心的一个问题.

    有些人觉得孩子还小,玩游戏只是为了让他开心,所以故意输掉比赛并没有什么大碍。而有些人则坚持认为那是一种对孩子的过度保护,是不可取的。只有明白了胜负的代价,他在日后的成长中才可做到能屈能伸,宠辱不惊.那到底谁说的对呢? 

    不要为了让孩子获胜而改变游戏规则。

    因为即使是刚上幼儿园的小孩子也能够分辨得出自己在哪些本不该赢的活动中赢了。如果故意改变游戏规则让宝宝赢,会让他觉得赢要比公平竞赛更好、更重要,而这恰恰是你所不希望教给他的。  

    输掉几局游戏,反而会更有助于他学会如何大度地去比赛。所以,千万不要为了让孩子赢而修改游戏规则。你可以试着跟他玩一些他能公平获胜的游戏。比如扔骰子猜数字,因为在这个游戏中,他和爸爸妈妈赢的可能性是一样的。  

    不过,在和孩子一起下棋、玩牌或其他有些时,家长可以放低自己的水平 (和孩子处于同一个等级),让孩子多赢几次。并且在游戏后告诉他赢的原因是什么、那些帮助他获胜的技巧该如何更好地运用等。

    因为通常来说,家长和孩子一起下棋、玩牌的目的是为了帮助孩子学习棋艺、牌艺。而对孩子来说,在下棋、玩牌中赢了会增加他的兴趣和自信心。

    当然,随着孩子下棋、玩牌技能的不断提高,家长也应逐步加大孩子获胜的难度,不要总让孩子胜。在孩子输棋时,你可以教给他失败时应有的气度,从而培养孩子良好的性格品质。需要再次强调的是,这一切都应该建立在不改变游戏规则的基础上。  

    除此之外,你们还可以玩一些需要一起合作而不是竞争的协作性游戏。例如你们俩一起各显其能,看看谁能让气球在空中停留的时间长,这不仅会教给孩子团队协作的精神,而且还有助于他认识到自己不用“赢”也能完成一些事情。

    希望对你有帮助!

相关问题