问题库

求帮助!贷款买房,交首付后,办购房合同、去银行签字,这两样都没给我合同。售楼处说合同拿给银行抵押了

豪豪篮球
2021/4/8 20:14:14
求帮助!贷款买房,交首付后,办购房合同、去银行签字,这两样都没给我合同。售楼处说合同拿给银行抵押了!这里边有什么猫腻吗?!谢谢,请详细告知

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 夏荣荣

    2021/4/11 21:28:12

    网上申请审核已经通过,下一步就进入制卡发卡流程,领到邮寄的卡片之后需要本人持身份证和信用卡去银行网点进行面签即可。

  • 深蓝的荔枝

    2021/4/17 8:52:13

    若准备通过招行申请个人住房贷款,“一手楼”贷款/授信期限最长不超过30年;“二手楼”贷款/授信期限最长不超过30年,所购房产房龄(指房产已竣工年限)一般不超过20年,且贷款期限 + 抵押房产房龄原则上最长不超过40年。具体您可以申请到的期限,需您提交相关资料,由经办行综合审批后确定。

相关问题