问题库

建设银行房贷部工作人员贪污受贿归当地纪检委管吗?去哪告他们?

历史在想什么
2021/4/8 19:13:02
建设银行房贷部工作人员贪污受贿归当地纪检委管吗?去哪告他们?
最佳答案:

银监会

吉林农友

2021/4/15 4:44:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 饶书公鸿轩

    2021/4/13 12:36:55

    您好,有钱花是度小满金融旗下的信贷品牌。

    有钱花贷款安全靠谱,值得信赖。“有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”) 。点击测额最高可借20万。大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

    用户在申请贷款时会遇到不同还款方式的贷款产品,由于利率的表达方式往往不一样,比如说有:日息万分之五、月费率1%等等,因此很难比较出几款产品究竟哪款更省钱。有钱花推出的比价神器可以帮我们解决这个问题。通过比较,就能很直观的了解到对比产品的息费明细,帮助我们做决策。

    此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

  • 严字当头

    2021/4/16 6:44:52

    盐是一种极为重要的资源,在古代片中,我们经常可以看到这样的场景:因为某些人卖私盐,被关入大牢甚至被砍头。那么为何古代对盐控制的如此之重呢?

    中国从夏以降,基本上都是以农业作为根本。对于商业,大多数王朝是持一种极为不待见的态度。这也是为何古代商贾总是被人当作下九流的存在,即便是因为经商发财,但是身份上却依旧难以发生改变。所以发财后的商人,往往要通过各种方式进入社会的主流或者荣耀的阶层之中。


    对于商业的不待见,对于私自贩卖盐的就更加不待见。原因很简单,古代对于盐和铁的控制极为严格。盐是人们生活中不可或缺的调味品,现在难以想象,但是古代官方控制民众的一个重要方式就是控制盐。

    不过,官方通过控制盐来控制民众,并非是从夏商就开始。而是开始于西汉汉武帝时期。


    元狩四年(前 119 年),御史大夫张汤在汉武帝的授意之下就提出了盐铁官营的建议,如《汉书·张汤传》载:“汤承上指……笼天下盐铁,排富商大贾。”

    也就是从此时,汉朝官方开始垄断盐铁,一方面加强了对民众的控制,防止民众反叛,另一方面还能够获取不菲的税收。中国古代的税收虽然名目繁多,但是税收量却并不多。一方面政府不懂得节流,最关键的一方面是没办法开源。


    因为是农业社会,商业不发达,又没有对商贾征税的良好办法。即便后来对商人征税,因为常年的压制,这部分税收也寥寥无几。

    这就更加凸显了盐铁官营的重要性。这绝对是税收的一大重要来源。

相关问题