问题库

ATM上存钱被吞一个礼拜工作日才能解决,那么对存款人是否应该有所补偿

已成老夏
2021/4/7 22:09:15
ATM上存钱被吞一个礼拜工作日才能解决,那么对存款人是否应该有所补偿

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 艾朗

    2021/4/15 19:15:57

    把三国演义导成了自己的演义。刘备是有气无力,张飞是咋咋呼呼,曹操是张嘴就“十万雄兵”,陆逊是出征前还要点破主公计谋的“小聪明”。

    男人戏非要加上爱情,“三姓家奴”描写成为爱情奋不顾身的热血青年。虎牢关更糟,应该是董卓守关,十八路诸侯攻关,被导成了,吕布攻关了。总之,高导不尊重原著。

  • 珊珊生活记

    2021/4/18 5:20:29

    天公造一物,地生一双。玩家知道玩石不可能″地造一双",还是奔着一双而去,一辈子没碰到同样的石头,实则很高兴,因为自己手中之物是"孤品"。自然价值连城。

    真谈感悟,不懂者莫触,水深之极。

    二氧化硅能把一个富者变成“二养化龟"。懂石者也有“圈子"内而言。普通人看一眼闻一耳则行,外行不跨槛!

相关问题