问题库

如果一个产品上众筹平台需要做什么准备

敢想敢做加油
2021/4/7 19:45:10
如果一个产品上众筹平台需要做什么准备

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 高密圣亚

    2021/4/9 4:38:30

    要是想定居西安买房的时候一定一定一定要买有学位的小区。要不然就只能绝育了。看下大寨路的情况你就知道情况有多么严峻了。

    大寨路西段的三所公办小学,实际上却是属于三个学区。 其中3507小学的学区,对应了恒大城小区5700户,宏府麒麟山3600户,金辉悦府3100户,3507社区1000余户,总共14000余户,而与之对应的,却是3507小学一年级仅有2个班,总共可以提供100个学位。也就是说,100个学位,对应了14000余户居民,近6万人。

    昆明路小学大寨分校,对应了中航华府3700户,铭城国际社区6000户,金域牟嘉670户,而该学校一年级仅有三个班,最多提供150个学位,对应的却是总共10000余户,4万余人。

    大雁塔小学华洲城分校对应了华洲城四个项目总共13000户,二府庄、石桥村,西尧头村累计近1000户,该校一年级有6个班,300个学位,对应了总共近14000户,近6万人。

    根据陕西省最新规定,单是西段总共要12所小学,4所初中,1所高中,目前缺口为9所小学,4所初中,1所高中。

  • 李彬文

    2021/4/12 8:10:24

    最近网上都在议论地摊经济,说得我也心痒痒的,突然也想去摆地摊。之前没有取缔地摊的时候,看别人在那里卖东西,好像很简单吗。可是真的要去落实这个事情的时候,发现还是有很多细节要考虑到的。

    第一个要想的问题是要卖什么呢?这个问题就把我难住了。卖吃的,中国人特别爱吃,民以食为天嘛!可是吃的东西很多,卖什么?自己的手艺在家还能混顿饭。出去好像手艺不行。卖玩具,卖什么玩具?去哪里进货呢?好像又把我给难住了。卖鲜花,好像不太适合摆地摊。也不会摆弄花。卖婴幼儿用品,好像范围有点大,具体卖哪几种呢?我再好好想想。

    第二个接下来想去哪里摆地摊呢,家门口不行,万一被熟人看见真的好难看啊!远一点呢,怎么去呢?交通又是问题,电瓶车拉过去还是公交车。是不是要准备一个拉杆箱?因为要装货吗。

    第三个是不是还要买一块摆地摊的布?是不是还需要有一个照明设备?因为要晚上去摆,会不会灯光太暗看不见呢?还有,下了班晚上去摆的话,会不会连摊位也没有?晚上摆到几点结束,会不会影响第二天上班,长时间会不会身体吃不消,冬天冷了,夏天热了是不是很辛苦?好像问题很多,摆地摊也不是那么容易啊!

    看别人摆地摊好像没什么难的,轮到自己想做的时候,发现问题很多,无从下手,突然觉得摆地摊好像很难啊!

相关问题