问题库

邮储银行信贷贷后管理岗位工作的经历

二叔厨房
2021/6/10 4:09:21
邮储银行信贷贷后管理岗位工作的经历

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 海创生态科技

    2021/6/14 4:50:55

    谢邀,欢迎关注!

    1、聘用制干部的工资按管理岗位职级正常调资。

    2、工人身份聘用在管理岗位的人员,由于其人员身份未变,工资仍按工勤岗位职级正常调资。尤其是是普工或初工身份的人员,与同样在管理岗位上的聘用制干部的工资会有不小的差距。

    同时,随着机关事业单位改革工作的逐步深入,这种混岗的情形将会被整改、清理。

  • 蓝天月无痕

    2021/6/23 21:14:17

    最近几年,经常会和父母一起,去走走,看看祖国的大好河山,对他们来说,年轻时为了我们的生活幸福,而累弯了腰,却自己确很少有机会出去看看,年华易老,他们已经不再年轻。

    爸爸,曾经的英姿勃发,已经被岁月的年轮磨去了奕奕的神采,妈妈,被终日的劳作累弯了腰,白了头发,昔日的风华已渐渐不在。

    记得第一次带他们去西部,他们很激动,从没想到过自己会踏上高原,看到雪山,看到无尽的草原,清澈透亮的湖泊,以及碧蓝的天空

    跟父母一起旅行,是和以往穿越旅行完全不同的体验,看着他们开心,放松的样子,那种幸福感难以言表……

    趁着他们还有精力出来的时候,多带他们走走吧,人生就短短几十年,时间走的很快,记得母亲在车上跟我说过一句话:这是你参加工作以来,和我们在一起待过最长的一段时间,是的,仅仅短短20天,已经是一个远离家乡在外地的游子,和父母相处最长的一段时间了……

    于是,每年的春天,我如果有机会,都会陪他们到处走走,也会带他们用穿越的方式,体验不一样的旅行,领略不同的文化与风土人情,我觉得和他们在一起的旅行,才是真正有意义的旅行!

    最酷的旅行就是,带上爸妈一起走!我们一起走过有20000多公里,足迹踏过浙,鄂,渝,川,滇,贵,桂,粤,青,甘,陕,豫,皖,苏。

    一起走过了5000米雪山高原,也跨过了茫茫草原,一起战胜过高反,暴风雪,颠过了搓板路,也经历过身体在地狱,眼睛上天堂的藏地之旅,也走过风景秀丽,气候宜人的云贵高原,穿越过中越边境线,也踏过友谊关,只要有你们在,是最幸福的旅途!!

相关问题