问题库

什么叫做多方抵押贷款?

是陈十一哦
2021/6/10 0:44:36
RT,求专业人士解答,急。在线等

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 燕梳保霍博士

    2021/6/16 16:02:13

    我们每一个人,包括皇帝佬在内,都要通过大爱母亲的十月孕育,然后,再经过其万分痛苦而又无比喜悦的一朝分娩,从这时候起,可以说你的多味而陈杂的人生如一辆崭新的列车般就已经正式开始启动了。

    人的一生肯定要经历许许多多坎坷、泥泞,甚至荆棘、险峰,这是自然规律,且在情理之中。看就看,我们去怎样面对,怎样设法去适应。

    成者王,败者寇。也说,优胜劣汰,适者生存。

    人生哪有一帆风顺,一路尽是坑坑洼洼,凸凹不平。二万五千里行军路上的十大元帅战功显赫,受万代人膜拜和崇敬,可他们无数出生入死的经历你敢想象吗?若能承受百分之一,不,哪怕千分之一,我也要高高竖起大拇指由衷赞赏:行,真棒,好样的,算你狠!

    ……苦不苦,想想红军二万五;累不累,想想雷锋董存瑞。

    想想,好好想想无数先烈用鲜血和生命换来的今天太平盛世,再想想我们现在人生路上所遇到的酸辣和挫折,真是微乎其微,不足以道啊。

    实在不行,找来著名作家路遥先生的《人生》好好看看,或许对你现实的人生会有很大的启发和裨益。

    祝愿大家:人生美好,人生如歌!

相关问题