问题库

农业银行你好,有人帮我从农业银行贷二十万,但是他们扣除两万四千,是对的吗?

真虬
2021/6/10 4:01:59
农业银行你好,有人帮我从农业银行贷二十万,但是他们扣除两万四千,是对的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 都市之鲜

    2021/6/17 2:42:54

    理财本身就有一定很小的风险,建议还是买大银行或者大证券公司的产品靠谱,风险与收益成正比,同风险级别的产品收益一般差不多。所以建议还是买大银行或者证券公司的产品 总看电视上老人被骗,那么相信不合理的收益理财,不和老人被骗一样么? 你就这么想吧,你现在房贷利息才多一点,你存个理财给你收益百分之十几你相信没风险么?就算有也就是给你一点甜头就一次两次或者很短期限,要么就骗你让你投钱然后一下子跑路 实业的平均收益率还没有10%收益多少合理你自己想一下。

    投资有风险,理财需谨慎。 在注入资金的时候要三思而后行,不要人云亦云,盲目投资 选择平台是可以从这几方面去考察 1、平台基本信息(上线时间、注册资本、平台背景和项目情况) 2、平台风控保障体系(资金管理、风控保障模式) 3、收益范围 4、资金流动性情况 目前,建议选择正规、背景实力强(上市公司,银行背景等)、风控保障体系好的平台,会比较安全可靠。

  • 武汉仪云制服

    2021/6/23 12:37:56

    被骗就及时报警。不要相信被追回来的!报警是追好的

相关问题