问题库

公司老板用自己信用卡通过POS机刷卡到公司对公账户怎么做账?

雨菡
2021/6/10 0:29:07
公司老板用自己信用卡通过POS机刷卡到公司对公账户怎么做账?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 劳瑟

    2021/6/12 4:30:03

    可以办理抵押贷款,这是征信不好的借款人最合适的选择。当然,前提条件是得有贷款机构认可的抵押物才行。当前贷款市场可抵押的只有房产或汽车。对于银行类的贷款机构,只会办理有产权的商业住宅,而民间的一些贷款机构,也可以支持商铺等房产类型。汽车抵押贷款就更便捷了,只要有行驶证、机动车登记证书及相关购车发票,就可以办理押车(钱拿走、车留下,还得为抵押车交停车费)或不押车(钱拿走、车开走,但需要安装GPS)的贷款。需要申明的是,您能办理抵押贷款的额度取决于房产或汽车的最终评估价值(一般可贷6、7成以上)。

相关问题