问题库

一女的才见过一次面打电话向你借2万块钱你会借?

朋友交交
2021/6/10 0:18:51
一女的才见过一次面打电话向你借2万块钱你会借?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 壹品水电

    2021/6/11 23:56:15

    饭局上结识得有钱老板也许不能太当真,几杯酒下肚就是卖水的看大河全是钱啊,用老人的话说:这种人是看天没有他的草帽大,真正有钱的所谓大老板用的着开囗向你借钱吗?现在各大银行竞争激烈他完全可以到银行借一笔短期贷款。

  • 大男孩飞飞

    2021/6/13 21:16:32

    之前也听诊室的一个小姑娘说过类似这样的问题,她说她上大学的时候,去一个超市打工,那段时间正值暑假,所以来购物的还挺多的,但是来购物的人大部分都是跟着导游来的,附近的人基本上不怎么来这个超市。她说,你知道这是为什么吗?我当然是不清楚了,我问她为啥呀?超市不就是卖东西的吗?附近的人不在近的地方买,反倒要去远的地方买吗?

    她说,那是因为这家超市的东西太贵了,而且这家超市基本上只招待那些旅游团,他们一般和旅行社或者导游都有合作,所以导游会带游客们来这买东西。好多游客来这边旅游,人生地不熟的,大多都很相信导游,觉得跟着导游走会没错,而且好多游客一买买好多。她说,不知道那些游客有没有嫌这家超市的东西贵,反正她觉得挺贵的,导游能从中赚不少。

    当然这样的情况会有很多,但是最起码小姑娘说的这个没有强制买多少钱的东西,导游把你带了来,买不买还是随你自己。而问题中的导游就不一样了,必须得花2万,这种强制性的让游客购买,肯定会引起群愤,也该受到一定的惩罚,不能让这种现象肆意增生。

    另外要提醒大家的是,去旅游的时候,遇到一些海鲜超市,也一定要多留个心。这个也是诊室的这个小姑娘给我说的,她说,她在另一家专门卖海鲜的超市打工的时候,发现老板让游客品尝的大部分都是比较好的贵一点的海鲜,但是旁边会放一些低价位的或者没有那么好的海鲜,在给顾客用袋子装的时候两样都会掺杂,好的可能还会少一点。有些海鲜当日卖不完,再放新的海鲜的时候,他们会把前一天的海鲜放在靠上的位置。这样的事情可能大家都知道,以后买东西的时候多注意些可能会少吃点亏。

  • 六十五

    2021/6/16 0:51:52

    用核国第一是美国,第二俄罗斯,第三都有可能,

相关问题