问题库

随着互金行业整顿,越来越多的平台陷入问题,你我贷安全吗?

蓉子生活录
2021/6/10 0:23:53
随着互金行业整顿,越来越多的平台陷入问题,你我贷安全吗?
最佳答案:

你我贷是老平台了,一直很稳健,之前到期提现什么的都很快,收益也比较稳定,还是比较安全的。

小靳说房

2021/6/15 7:06:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 快乐的妹妹

    2021/6/17 13:18:52

    我是搞金融的,目前税后工资月薪一万五,毕业五年,换过三分工作,主要负责数据研究规划投资方向,原本在二线城市,大学刚毕业,月薪不到五千后来涨到六千多,后回老家,三线城市,月薪四千,去年被现公司挖走,底薪给了一万,奖金什么的奖金五千,二本国际金融与贸易专业毕业。

  • 荷花小评

    2021/6/21 15:11:00

    这个例子最初源于国外文献,由于翻译和思路不同容易引起误解,何不换个思路:

    无偏预期理论认为市场对未来即期利率的预期决定了利率期限结构。

    以本题为例,一年期即期利率为7%,如果预期未来一年期的利率为9.01%,那么只有当二年期即期利率为8%时,市场才达到均衡。如果预期未来一年期的利率为6%,则二年期即期利率仅为6.5%。

    这说明了,如果预期即期利率上升,则长期即期利率高于短期即期利率。反之,则长期即期利率低于短期即期利率。

相关问题