问题库

大连庄河九成小额贷款有限公司介绍?

星叫兽分享
2021/6/10 13:12:10
大连庄河九成小额贷款有限公司介绍?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 羊肉界翘楚

    2021/6/15 4:31:02

    手机和银行卡放在了一起,不会消磁。

    银行卡按照其信息载体的不同,可分为磁条卡和芯片卡。磁条卡的磁条是用液体磁性材料涂抹在卡片上,或是用细小的固体磁条粘贴在卡片上的,如果受到外界强磁场的干扰,磁条里的信息就会被破坏,造成卡片无法使用。

    对于弱抗磁性的磁卡,大概10安的电流所产生的磁场能把它消磁;对于强抗磁性的磁卡,大概100安左右的电流所产生的磁场可以将其消磁。

    手机的电流一般在700毫安到1000毫安,1000毫安也就是1安,所以手机产生的磁场不足以使磁条银行卡消磁。

    扩展资料:

    避免银行卡消磁的措施:

    1、一些背包、钱包的锁扣是用磁铁制成的“暗扣”,应该使卡片远离这种磁体。

    2、不要使卡片靠近高温环境或潮湿环境。一般磁条卡的材质都是PVC材料,高温会使PVC变形甚至燃烧,直接导致磁条被损坏。如果将磁条卡长期置于潮湿环境中或被水浸泡,同样会导致卡片开胶、损坏,最终无法使用。

    3、不要弯折卡片,要防止尖锐物品磨损、刮伤磁条或扭曲磁条。几张卡放在一起相互摩擦,虽然不能让卡片消磁,但会导致磁条区域损坏。因此,最好将卡片放在专用卡包里,或装入保护套中。

    参考资料来源:人民网—银行卡到底为何被消磁?手机表示“此锅不背”

  • 大果小果妈妈

    2021/6/20 22:45:59

    银顺钱包在哪里还钱?你说的是还贷款还是信用卡之类的?不太懂的。

相关问题