问题库

欠条写2014年底还,但他明确不还,现在打官司行么?

沿流溯源
2021/6/10 14:15:16
欠条写2014年底还,但他明确不还,现在打官司行么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 焦圈配豆汁

    2021/6/11 19:02:35

    担保公司不是以自有资金放贷,而是为企业信誉做担保,由银行放贷。也就是说企业/个人在银行资信度不够达到贷款标准,可以找担保公司担保,那么担保公司做的就是

    银行不愿意做的那部分业务,风险由担保公司来承担。

    担保公司的优势就是门槛低,办事效率高,放款速度快,接受各种形式的抵质押物做为反担保措施,比如房产、车辆、商标、股权等等抵质押物。

    此外,这样做节约了企业的申请贷款时间,但申请人一样要和担保公司签订反担保合同,并办理抵、质押手续。同时申请人要支付相关的担保费给担保公司,一般为

    3%左右。另外国光金融与诸多银行有合作关系,且国光金融口碑较好一些,银行推荐它也是有道理的。

  • 博乐大腰子

    2021/6/18 4:52:15

    您好,无抵押贷款就是个人或者企业,利用自己信用和收入证明、财务证明等信息就可以到银行贷款,不需要担保人。但是银行审核比较严格,很那贷到理想的额度。您也可以考虑使用有钱花贷款,同样是无抵押,但是审核资料更简单,审批更快。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

相关问题