问题库

中国重汽集团济南动力有限公司欠债不还该找谁解决问题?

月瞳小筑原创
2021/6/10 13:24:53
08年签的合同,项目验收合格后因当时没钱拖到现在

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 安静的小明

    2021/6/19 12:05:02

    (一)人民币业务的利率换算公式为(注:存贷通用):1。日利率(0/000)=年利率(%)÷360=月利率(‰)÷30贷款利率 (2张)2。月利率(‰)=年利率(%)÷12(二)银行可采用积数计息法和逐笔计息法计算利息。1。积数计息法按实际天数每日累计账户余额,以累计积数乘以日利率计算利息。 计息公式为:利息=累计计息积数×日利率,其中累计计息积数=每日余额合计数。2。逐笔计息法按预先确定的计息公式利息=本金×利率×贷款期限逐笔计算利息,具体有三:计息期为整年(月)的,计息公式为:①利息=本金×年(月)数×年(月)利率计息期有整年(月)又有零头天数的,计息公式为:②利息=本金×年(月)数×年(月)利率+本金×零头天数×日利率同时,银行可选择将计息期全部化为实际天数计算利息,即每年为365天(闰年366天),每月为当月公历实际天数,计息公式为:③利息=本金×实际天数×日利率这三个计算公式实质相同,但由于利率换算中一年只作360天。 但实际按日利率计算时,一年将作365天计算,得出的结果会稍有偏差。具体采用那一个公式计算,央行赋予了金融机构自主选择的权利。因此,当事人和金融机构可以就此在合同中约定。(三)复利:复利即对利息按一定的利率加收利息。按照央行的规定,借款方未按照合同约定的时间偿还利息的,就要加收复利。 (四)罚息:贷款人未按规定期限归还银行贷款,银行按与当事人签订的合同对失约人的处罚利息叫银行罚息。(五)贷款逾期违约金:性质与罚息相同,对合同违约方的惩罚措施。 (六)计息方法的制定与备案全国性商业银行法人制定的计、结息规则和存贷款业务的计息方法,报中国人民银行总行备案并告知客户;区域性商业银行和城市信用社法人报人民银行分行、省会(首府)城市中心支行备案并告知客户;农村信用社县联社法人可根据所在县农村信用社的实际情况制定计、结息规则和存贷款业务的计息方法,报人民银行分行、省会(首府)城市中心支行备案,并由农村信用社法人告知客户。

  • 王大爱

    2021/6/21 22:18:52

    航母是一个国家军事领或里的最尖端的,最核心的科学技术。俄罗斯不让我们帮它维修航母,它也不让任何国家帮它修航母。航母也是一个国家军事科技实力的向征,严格高度保密,因此俄罗斯不请我们帮它维修航母。

相关问题