问题库

以虚假材料骗贷公积金,是违法行为吗?

香如故兮
2021/6/10 12:16:55
以虚假材料骗贷公积金,是违法行为吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 你不哈

    2021/6/12 6:32:47

    让公司还法定代表人的钱,不就可以了。一人独资公司,如果不能证明企业的钱与投资人的钱是分别独的,承担连带责任。

  • 春一叨

    2021/6/14 12:39:27

    这个就需要你看一下合同条款里提前还款有没有违约金了,一般有些银行用到不一定期限还款的话,是有违约金的

  • 无为陌上花

    2021/6/18 11:51:28

    年龄加贷款年限不得超过70岁,两个(含)以上申请人申请借款的,可以根据实际情况合理确定贷款期限,但不能所有借款人年龄加贷款年限均超过70岁。

    申请购房贷款条件

    1、年龄在18-60岁的自然人(港澳台及外籍亦可)

    2、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力

    3、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁

    4、有合法有效的购买、建造、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件

    5、有所购住房全部价款30%以上的自筹资金(对购买自住住房且套型建筑面积90平方米以下的, 自筹资金比例为20%),并保证用于支付所购住房的首付款

    6、有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为保证人

    扩展资料

    商业贷款买房利率计算方法

    个人公积金房贷利率按照国家有关规定执行。贷款期限1-5年(含5年)的贷款按月利率3.45%执行;贷款期限5年以上的贷款按月利率3.825%执行。

    组合贷款中银行个人住房商业贷款利率,按人民银行规定执行。现行银行个人住房商业贷款利率为:贷款期限1-5年(含5年)的贷款月利率4.425%;贷款期限5年以上的贷款月利率4.65%。

    公积金房贷利率按照国家有关规定执行,贷款期限在1年以内的,实行合同利率,遇法定利率调整,不分段计息;贷款期限在1年以上的,遇法定利率调整,按相应利率档次执行新的利率。

    以等额还款方式为例,比如在买房时向银行借100万元30年期的房贷,当房贷年利率为7.05%时,月供为6686.64元;而在2013年元旦之后,房贷年利率将执行6.55%的标准,借款人月供为6353.60元,平均每月要比以前少333元。

    参考资料百度百科-购房贷款

    参考资料百度百科-贷款买房

相关问题