问题库

招商信用卡 e招贷和账单分期 分别分期利息是多少

易涛
2021/6/11 14:09:36
招商信用卡 e招贷和账单分期 分别分期利息是多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 侠龄

    2021/6/18 9:46:28

    投哪网是网络借贷平台,在国内排名前十,贷款是它们的主要业务。你想借钱的话,只要在它们网站上注册一下,提出申请,马上就会有人上门来与你谈贷款和签约。最快两三天就能搞定。

  • 当猫爱上鱼

    2021/6/23 9:27:55

    详细规划 以城市总体规划或分区规划为依据,详细规定建设用地的各项控制指标和其他规划管理要求,或者直接对建设作出具体的安排和规划设计,包括规划地段各项建设的具体用地范围、建筑密度和高度等控制指标,总平面布置,工程管线综合规划和竖向规划。详细规划分为控制性详细规划和修建性详细规划。 控制性详细规划 根据城市规划的深化和管理的需要,一般应当编制控制性详细规划,以控制建设用地性质、使用强度和空间环境,作为城市规划管理的依据,并指导修建性详细规划的编制。 修建性详细规划 以城市总体规划、分区规划或控制性详细规划的依据,制订用以指导各项建筑和工程设施的设计和施工的规划设计。

相关问题