问题库

支付宝花呗5月26号或者27,28号下单,6月1号确认收货最长收货时间是什么

执戈勇
2021/6/11 12:25:58
支付宝花呗5月26号或者27,28号下单,6月1号确认收货最长收货时间是什么时候?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乾道论市

    2021/6/16 22:27:10

    抵押期间不可以变更土地使用性质。

    你可以与政府签定协议同意将国有土地使用权由政府有偿收回,然后政府将该地办理变更为商业用地的手续,然后向社会“招拍挂”公开出让。按法律规定,政府如将该地作为商业用地出让,必须按“招拍挂”方式向社会公开竞价出让,这样,不一定是由你买下来。

    如果不将土地申请政府协议收回,你自己作为用地人申请土地用途变更,在法律上也是许可的,程序上大致应先申请立项,再向规划部门申请规划用地变更许可,然后,向原来批准用地的县级以上人民政府土地部门申请土地用途变更,获批准后,补交土地出让价款,变更土地登记,换发新土地证。

  • 用户唐之华

    2021/6/23 6:17:38

    信用卡分期付款的手续费是按照期数收取的,分的期数越长,被收取的费用也就越多。信用卡分期好处不少,但有利有弊。信用卡分期的不足就是不能免手续费,并且所分期数越长,手续费就越高。不可否认的是信用卡的出现极大缓解了账单危机,如搭配还呗APP使用更可以再延后一个月还款,而且操作方式简便,即刻解决棘手问题。

相关问题