问题库

我需要30000,兄弟姐妹们介绍个靠谱的网贷软件

仨星贰姨
2021/6/10 23:05:38
我需要30000,兄弟姐妹们介绍个靠谱的网贷软件

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 网络大魔王

    2021/6/18 2:08:04

    3000块的资金,准备摆地摊做什么好呢?这是好多人纠结的问题,其实不用纠结,我们看一看人们需要什么?时下,一日三餐都少不了吧,那在吃上做文章吧,可以做鸡蛋灌饼、烤面筋、炸串串、煎豆腐,这些成本都不高,完全可以干的起来。

    在我们楼下,也就是小区里,有个河南的老汉儿,每天早上4:00起来,开始和面做鸡蛋灌饼,据他说干这行十几年了,平时吃鸡蛋灌饼的人很多,有时会排队,加鸡蛋、火腿肠、生菜八元钱,就这一个70岁的老汉,一天纯收入至少1000元,听别人讲,他两年就可以买一套楼房,鸡蛋灌饼本小利大,特别的挣钱,一直做鸡蛋灌饼的老板最清楚。

    一、做美食要把食品安全放在第一位

    做吃的不同于做其它的品类,还是有一定风险的,当然你也不用怕,兄弟姐妹如果你踏入美食这个行业,那必须要对得起百姓,一定要吃的放心,保证食材的安全性,不可以出现食物中毒。

    二、做美食要把味道做好

    要想做美食必须要进行为期一周的培训,专门学个烹饪技术,比如鸡蛋灌饼,这个是最简单的,记住各种流程,掌握打入鸡蛋的技巧,就非常容易掌握了,只有味道好,才有人吃,才有钱赚,味道做不好,也是很困难的,搞不好3000块打水漂了。

    三、做美食一定要实惠待人

    你是怎样对待自己的?你就怎样对待客人,把价位放到实惠,可以走薄利多销的模式,先把顾客引过来,慢慢固定了你的店面,在适当时机调整价位,这是最好的方式,只有顾客得到了实惠,才会经常光顾鸡蛋灌饼摊。

    结 语

    做美食不管三七二十一,把美食安全放在第一位,美食味道放在第二位,经济实惠放在第三位,礼貌待人放在第四位,要想盘活一个摊位,别怕你的鸡蛋灌饼实惠,只要有钱赚就是王道。

    朋友们,您对此有何看法呢?欢迎大家在下方评论区留言!

  • 邪眼琉璃

    2021/6/22 13:29:15

    那得看币种了

相关问题