问题库

本人男!因缺钱想把自己卖了!99年19岁男孩 因为赌博欠下债 银行贷款每月还 工资不够卖三年

御苑美食
2021/6/11 16:58:42
虽然我学历不高 不帅 可是我能干活 不敢跟家里人坦白 爸妈为我付出不少 没挣多少钱还给家弄负担 很对不起我爸妈 所以哪怕我自己一个人扛着也不会跟家里人说的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 风影萧飒

    2021/6/17 20:37:13

    很难,就这条件基本没人看得上,家庭关系有点复杂,就一个儿子就会吧大部分女人挡在门外,你的工资还要交给妈妈,没有女人会傻到这种地步,嫁给你图你什么?图你的身高?那都是小女孩子的思想,做为一个有智慧的女人不会去看重男人的外貌,女人看的是男人的能力,家庭背景和家庭关系,你的钱财多少,身高长相只是附加成分,头几个条件不过,其他都没有意义了。

    一个女人嫁给你,你的工资还要你妈妈来掌管,还有个姐姐住在你们家里,在说农村的房子没人会在意,也没人愿意和你的父母住在一起。最关键的问题是你还有个儿子,这是最致命的,你的工资能养起你的儿子就已经不错了,负担将来有多重,你自己心里应该有数。你告诉我女人嫁你图什么,就图你的身高吗?身高只是一个笑话,你的负担太重。

    未婚的绝对不可能嫁给你,有点能力的女孩子没人愿意进门就当后妈,后妈再好也不如亲妈,后妈实在太难做,这是每个人都知道的事情,所以没人愿意,城市里还没有房子,所以,未婚的女性根本没人会考虑,谁都不是傻子。

    二婚的女人基本不怎么谈爱情了,她们看的是你的经济实力,你的家庭条件,就你的条件来说太一般了,家庭条件还有点复杂,如果再婚的女人也有个孩子,怎么会融进你的家庭呢?实在太难,也是有些不可能的事情,就算勉强走到一起也不会长久,因为孩子的事情也会产生经济纠纷,最后还是会不欢而散。

    所以不是你找不到,而是实在难找,找一个什么都不在乎的人可以,但是那个人不知道要多久才会出现。还是自己带孩子过吧,等到孩子长大了,不用你去管了,你就可以解放了。

    你的前妻也可能就是因为经济不能独立,又和你的家人无法相处,才会选择逃离的,所以不要把责任都嫁给别人,从你的描述上看,是你的处理事情不周到,让你的妻子寒心了才选择离开,哪里有母亲不爱自己的孩子的,都是实在无法忍受了。

    给你个建议,能复婚最好,毕竟她不会有二心,主要原因是你没有处理好家庭矛盾。

    实话实说,你的条件太一般了,一般女人不会考虑你的,宁可找个屌丝也不会嫁入这种家庭,自己好好考虑一下复婚吧。

  • 愚痴的小金牛

    2021/6/19 7:26:02

    如果你是国企、事业单位,如果你每个月到手还有7000,在一线城市也算中等偏上了,你的社保、公积金是很多在私企的打工者比不了的。

相关问题