问题库

借呗被降额还会恢复吗

麦小兜童学
2021/6/11 17:54:04
借呗被降额还会恢复吗
最佳答案:

一般情况下的话好好养护还是很有可能会恢复的,这种情况的话是完全没有任何问题的。

齐无忌

2021/6/21 8:25:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 九转木子

    2021/6/13 15:42:55

    俄罗斯可能恢复到前苏联?确切的的说几乎不可能了,具体原因如下:



    前苏联可是可名副其实的超级大国,国土面积高达2200万平方公里,人口2.8亿,特别是军事工业规模世界第一,军队更是威慑欧亚大陆,拥有毁灭多次地球的和武器库。

    而今天俄罗斯面积相对小了不少,只有1700万平方公里,比起苏联,失去乌克兰、波罗的海、中亚和外高加索等战略要地,人口更是只有苏联人口规模的一半,只有1.4亿人,军事工业老旧,苏联留下的老本几乎吃的差不多了。更重要的是俄罗斯经济从苏联解体后虽然几经波折恢复了,但时好时坏,国家没有过硬的民用工业体系,靠着卖资源维持,国家抗风险能力很弱。



    比起曾经的超级大国苏联,今天的俄罗斯无论是是在军事力量、地缘战略、战争潜力等综合实力差距都不止一倍。今天俄罗斯想要恢复苏联的实力,必须弥补这些差距,其他不说,单说人口就是硬伤,俄罗斯人口处于负增长状态,其他资源还可以补足,毕竟俄罗斯国土广大,虽然分裂了了数百万平方公里,国土面积依然是世界第一大国,拥有今天人类发展需要的所有资源。

    但人口数量差距,一时半会可是无法弥补的,需要几代人的苦心经营,天然限制了俄罗斯的发展力,在可遇见的未来,几乎看不到俄罗斯人口逐步增长的趋势。没有足够的本民族的发展人口,谈恢复成前苏联完全是扯淡。



    今天俄罗斯已经不可能再次走沙俄道路,吞并中亚、乌克兰、波罗的海等地区了,想想缅怀一下还可以,要是那样做的话,会遭到剧烈反抗,这些曾经加盟国大多数自从脱离苏联,一直视俄罗斯为仇敌,受够了俄罗斯人的统治,一旦俄罗斯有吞并这些国家举动,将是不死不休的战争。

    综上所述,“大正”认为俄罗斯想要恢复成为前苏联已经不可能了,因为人口规模天然限制了俄罗斯发展,没有了人这个世界上最宝贵的资源,谈一切恢复发展都是扯淡。

相关问题