问题库

为什么花呗账单和支付宝账单一样啊?我害怕还重

蜂不蛰拿棍捅
2021/6/11 9:41:39
为什么花呗账单和支付宝账单一样啊?我害怕还重

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 乔狼风

    2021/6/12 17:35:07

    若您是需要申请一手楼贷款,您可先与开发商确认,是否与我行有合作关系,若有您可直接与楼盘驻点工作人员联系,将资料交由工作人员。如果没有一般就需要您直接联系当地柜台个贷部门提供您的个人信息以及所购房产况办理申请。

    若您是需要办理二手楼贷款,一般是在您办理房产过户手续之前,向银行提出贷款申请。您通过联系当地柜台个贷部门提供您的具体信息以及所购房产情况,由柜台个贷部门这边审核您的综合情况后确定能否办理。

  • 韬声涛语

    2021/6/13 17:50:03

    可以,需要满足最低起投金额100元。

  • 野史更真实

    2021/6/20 2:38:44

    横琴小黄蜂3号是一款一年期重疾险,消费者投保可以通过拨打客服电话4006912345,客服会安排保险业务员协助你投保,另外,还可以通过保险代理人或正规第三方保险销售平台投保。

    这款重疾险投保年龄为出生满28天到17周岁,被保险人需满足健康告知要求方能买,不能带病投保。

相关问题