问题库

我手机上有很多花钱的东西,发短信给移动,他们说退订不了,怎么办

子衿娱顶
2021/6/11 10:38:45
我手机上有很多花钱的东西,发短信给移动,他们说退订不了,怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 土杂漫谈

    2021/6/15 3:24:38

    值得注意的细节部分

    1、轻症承保内容需留意

    (1)轻症隐形分组多项赔一项:这款产品轻疾保障有隐形分组,指多个疾病种类只赔一个,赔完A疾病不再赔B、C疾病,承保的轻疾数量不实际。

    (2)高发轻症在【冠状动脉介入术】【慢性肾功能衰竭】定义比较严格。

    2、癌症二次赔条件苛刻

    恶性肿瘤二次赔付条件为新发,或前次恶性肿瘤达到临床完全缓解后的复发、转移,赔付间隔5年。

    3、中症有间隔期

    目前市面上大多数同类产品中症都没有赔付间隔,这款需要间隔180天,时间较长。

  • 辜寺葱县囤毫

    2021/6/20 5:48:31

    若选择的邮寄领卡,新卡一般会在开户后7-15个工作日寄到;若选择的自取领卡,因各地区情况有所不同,建议联系领卡网点进行确认,具体请以当地实际办理情况为准,如为网上办卡则请在收到领卡通知短信后,再携带身份证件原件到约定网点领取。

    温馨提示:

    领卡方式以申请时选择为准。如长时间未接到领卡通知或未收到卡片,请拨打客服热线95588联系信用卡人工服务核实。

    (作答时间:2020年8月19日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题