问题库

分期乐怎样通过定单号查是否付过款

闵碧灵集鑫
2021/6/11 23:42:23
分期乐怎样通过定单号查是否付过款
最佳答案:

你好,你可以登录到你的账号,选择你要查看的账单,上面有你每期还款的状态,可以查看当前账期,就可以了。

提醒:一定要按时还款,不要出现逾期,以免对个人造成信用影响。

希望可以帮助到你。

大悟老潘

2021/6/18 19:42:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小宇泽宇

    2021/6/17 14:08:30

    ×××× 人民法院 刑事判决书 (××××)×刑再终字第××号 公诉机关××××人民检察院。 被告人……(写明姓名、性别、出生年月日、民族、籍贯、职业或工作单位和职务、住址和因本案所受强制措施情况等,现在何处)。 辩护人……(写明姓名、性别、工作单位和职务)。 ×××× 人民检察院于××××年××月××日以被告人×××犯××罪,向本院提起公诉。本院受理后,依法组成合议庭(或依法由审判员×××独任审判),公开(或不公开)开庭审理了本案。××××人民检察院检察长(或员)×××出庭支持公诉,被告人×××及其辩护人×××、证人×××等到庭参加诉讼。 本案现已审理终结。 ……(首先概述检察院指控的基本内容,其次写明被告人的供述、辩解和辩护人辩护的要点)。 经审理查明,……(详写法院认定的事实、情节和证据。如果控、辩双方对事实、情节、证据有异议,应予分析否定。在这里,不仅要列举证据,而且要通过对主要证据的分析论证,来说明本判决认定的事实是正确无误的。 必须坚决改变用空洞的“证据确凿”几个字来代替认定犯罪事实的具体证据的公式化的写法)。 本院认为,……〔根据查证属实的事实、情节和法律规定,论证被告人是否犯罪,犯什么罪(一案多人的还应分清各被告人的地位、作用和刑事责任),应否从宽或从严处理。 对于控、辩双方关于适用法律方面的意见和理由,应当有分析地表示采纳或予以批驳〕。依照……(写明判决所依据的法律条款项)的规定,判决如下: ……〔写明判决结果。分三种情况: 一、定罪判刑的,表述为: "1、被告人×××犯××罪,判处……(写明主刑、附加刑); "2、被告人×××……(写明追缴、退赔或没收财物的决定,以及这些财物的种类和数额。 没有的不写此项)。” 二、定罪免刑的表述为: “被告人×××犯××罪,免予刑事处分(如有追缴、退赔或没收财物的,续写为第二项)。” 三、宣告无罪的,表述为: “被告人×××无罪。”〕 如不服本判决,可在接到判决书的第二日起××日内,通过本院或者直接向××××人民法院提出上诉。 书面上诉的,应交上诉状正本一份,副本×份。 审判长××× 审判员××× 审判员××× 书记员 ××× ××××年××月××日 (院印)。

  • 你酷不酷

    2021/6/22 5:27:48

    中行优客分期卡会追踪钱的用途,主要目的是为了防范借贷风险,规范放款额度的使用,一旦银行察觉持卡人有不良用卡行为,会冻结额度,需要持卡人提供日常消费的凭证才能解冻额度。

    据了解,中行优客分期额度使用范围比较广,包括家装、家具、教育、旅游、健身、美容等日常消费,但是不能用于投资、理财以及非法领域。

相关问题